RABANADAS PASSO-A-PASSO

Postado 10 anos atrás / RABANADAS, Receitas de Natal
Bom dia!
A pedido da minha amiga Herian, hoje venho trazer para vocês
uma das receitas mais tradicionais do Blog.
As rabanadas que eu mais amo, todo ano volta por aqui, para facilitar às minhas amigas.
Algumas pessoas me perguntam se as minhas rabanadas levam leite condensado, vinho, etc.
Mas confesso que já experimentei diversas versões, mas aqui deixarei 
a receita mais simples e mais gostosa que eu conheço. 
Não só podemos fazer para o Natal, 
como também podemos fazer o ano inteiro.
Corte o pão de rabanadas em rodelas
Molhe cada rabanada com leite adoçado

O leite deve ser bem adoçado

Depois que todas as rodelas do pão estiverem umedecidas

Bata os 3 ovos por aproximadamente um minuto

Adicione um pouquinho de água

Espere o palito de fósforo acender no óleo

Frite as rabanada até que fiquem douradas

Seque em papel toalha.

Misture o açúcar e a canela

Passe nesse açúcar com canela

E, prontinho! Experimente e depois me conte!

QUALQUER DÚVIDA, ASSISTA O VÍDEO!
Mas, primeiro desligue o rádio do Blog, no player da coluna direita.

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Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





4 comentários em “RABANADAS PASSO-A-PASSO

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