SPAGHETTI AO MOLHO BRANCO COM ESPINAFRE E OVOS MEXIDOS

Postado 14 anos atrás / MASSAS
A PREFERIDA DO LUCAS
Sabe aqueles dias que você quer comer uma massinha rápida, básica e saborosa? Pois é esse dia foi assim e não tinha muito tempo. Por isso preparei um molhinho branco, ferventei o espinafre e decorei com esses ovos mexidos, ficou um espetáculo, não sei se era a fome, hehehe, mas meus degustadores de plantão adoraram. Foi até motivo para repeteco. E claro aquele queijinho ralado por cima, porque macarrão sem queijo é igual a amor sem beijo, né?
INGREDIENTES:
200g spaghetti fidelinho(o mais fininho)
2 copos de leite
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de maizena
1 colher de sobremesa de tempero de casa
azeite
1 molho de espinafre
3 ovos
MODO DE FAZER:
Leve a água para ferver e assim que estiver fervendo, coloque o macarrão, respeitando o tempo que indica a embalagem, esse tempo é muito bom ser respeitado, pois senão o macarrão fica muito cozido. Enquanto isso, separe as folhas do espinafre, lave e leve a água fervente por uns 3 minutinhos, retire e jogue na água gelada, reserve. Prepare o refogado com o azeite o Tempero de Casa e acrescente o leite misturado com a maizena e mexa até engrossar um pouquinho, adicione o espinafre cozido e escorrido e no final adicione o creme de leite e desligue o fogo. Prepare os ovos mexidos em um pouquinho de óleo na frigideira e mexa assim que começar a esbranquiçar, jogue por cima da macarronada, hummm….vale a pena experimentar.
DICA DA VOVÓ: As folhas do espinafre eu corto em tirinhas antes de ferver, assim fica bem disfarçado para quem não tem muito o hábito das folhas, mas você pode fazer a seu gosto.
Esse molho branco é tão gostosinho que não precisa desses acompanhamentos de espinafre ou ovos mexidos, pode ser apenas o molho simples básico.
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





5 comentários em “SPAGHETTI AO MOLHO BRANCO COM ESPINAFRE E OVOS MEXIDOS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*