SPAGHETTI COM ATUM
Postado 12 anos atrás / ATUM, MASSASEu adoro massas! Principalmente por ser fácil de fazer.
Com a parceria Gomes da Costa a receita de hoje ficou ainda melhor.
Eu gosto muito da massa Adria tipo Fidelinho, por ser fininho fica apenas 3 minutinhos cozinhando.
Após escorrer, reserve.
Refogue um pouquinho de Tempero da Casa com um pouquinho de azeite extra virgem,
adicione as latas de atum, em geral uso 1 lata por pessoa para ficar bem servido. Coloco um pouco de molho de tomate peneirado e assim que estiver fervendo acrescento o macarrão.
Desta vez usei 2 latas e experimentei 2 tipos de atum:
Esse processo todo leva apenas uns cinco minutinhos, depois do macarrão já cozido.
Bom apetite!!!
DICA DA VOVÓ: Use sempre um bom queijo ralado por cima, fica divino!
Eu adoro massa com atum e achei essa uma delicia.
bjs
oi amiga ameie sta massinha esta divina e maraviljhosa
amiga como vc esta ta sumidinha
bjokas doces saudades
Oiê!
Adoooorei, ainda mais que meu esposo ama atum…
Esse receitinha veio numa boa hora ^_^
Fica com Deus!
Beijokasssssssssssssssss…
Que delicia, e super rápida. Eu e a família vamos em casa todos os dias almoçar, saio do trabalho meio dia e volto a 1.30. Menina é uma correria e me acostumei a fazer tudo rápido, mas meu prato rotineiro é arroz carreteiro. Os filhos adoram. Eles adoram massa mas eu acho que demora muito a cozinhar. Vou fazer sua receita.
Tenha uma ótima semana.
Olá querida. ..sempre que for escolher a massa para comprar, opte pelas mais finas, com menor tempo de cozimento para esses dias de pressa.
Vc vai adorar essa alternativa, pois macarrão com salsichas e
a bolonhesa tb é uma ótima pedida, né?
Bom feriado! Bjs.
Oi Vovó Cristina, adoro massa e o espaguete é a minha preferida! Ótima sugestão!
Fiquei feliz com a sua visita ao Vivendo e Aprendendo! :))
Bjssss
viveraprendendo.com
Querida Cristina,
uma massinha linda, prática e saborosa assim é difícil de resistir, adorei!
Beijos
Oi Vóvo Cristina também adoro a massa fidelinho, e massa com atum não tem como não ficar deliciosa.Esse atum é ótimo né miga? Tambem gosto demais. Ficou uma bela massa. Beijocas
Oi Cristina, adoro massa mais fina e com atum tem gosto de infância.fiquei com vontade.
Adorei.Beijos querida, tenha um excelente feriado.