SPAGHETTI COM ATUM

Postado 12 anos atrás / ATUM, MASSAS
Eu adoro massas! Principalmente por ser fácil de fazer.
Com a parceria Gomes da Costa a receita de hoje ficou ainda melhor.
Eu gosto muito da massa  Adria tipo Fidelinho, por ser fininho fica apenas 3 minutinhos cozinhando.
Após escorrer, reserve.
Refogue um pouquinho de Tempero da Casa com um pouquinho de azeite extra virgem,
adicione as latas de atum, em geral uso 1 lata por pessoa para ficar bem servido. Coloco um pouco de molho de tomate peneirado e assim que estiver fervendo acrescento o macarrão.
Desta vez usei 2 latas e experimentei 2 tipos de atum:

 
Esse processo todo leva apenas uns cinco minutinhos, depois do macarrão já cozido.
Bom apetite!!!
DICA DA VOVÓ: Use sempre um bom queijo ralado por cima, fica divino!
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





9 comentários em “SPAGHETTI COM ATUM

  1. Que delicia, e super rápida. Eu e a família vamos em casa todos os dias almoçar, saio do trabalho meio dia e volto a 1.30. Menina é uma correria e me acostumei a fazer tudo rápido, mas meu prato rotineiro é arroz carreteiro. Os filhos adoram. Eles adoram massa mas eu acho que demora muito a cozinhar. Vou fazer sua receita.
    Tenha uma ótima semana.

    1. Olá querida. ..sempre que for escolher a massa para comprar, opte pelas mais finas, com menor tempo de cozimento para esses dias de pressa.

      Vc vai adorar essa alternativa, pois macarrão com salsichas e
      a bolonhesa tb é uma ótima pedida, né?

      Bom feriado! Bjs.

  2. Oi Vovó Cristina, adoro massa e o espaguete é a minha preferida! Ótima sugestão!
    Fiquei feliz com a sua visita ao Vivendo e Aprendendo! :))
    Bjssss
    viveraprendendo.com

  3. Oi Vóvo Cristina também adoro a massa fidelinho, e massa com atum não tem como não ficar deliciosa.Esse atum é ótimo né miga? Tambem gosto demais. Ficou uma bela massa. Beijocas

  4. Oi Cristina, adoro massa mais fina e com atum tem gosto de infância.fiquei com vontade.
    Adorei.Beijos querida, tenha um excelente feriado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*