SPAGHETTI COM ATUM E TOMATE CEREJA

Postado 12 anos atrás / ATUM, MASSAS
Eu adoro massas e adoro atum. Tenho experimentado cada porção enviada pela Gomes da Costa,
e tenho adorado. Os produtos são de primeiríssima qualidade.
Olha que delícia!!!
Então, voltando à massa, usei fidelinho que é o meu preferido. 
Porque em 3 minutos ele fica no ponto de escorrer,
reservo e preparo o atum só no azeite e um pouquinho do tempero pronto que eu adoro, 
o Receita de Casa da tampa verde, da Ajinomoto. 
 O atum que usei desta vez foi o:
Assim que der uma leve refogada, coloco o macarrão, 
rego um pouco mais de azeite e prontinho. 
Na hora de servir, cortei dois tomates em rodelinhas e queijo ralado por cima.
Jantarzinho rápido e fácil de fazer!
Aprecio muito comer uma boa massa e tomar um vinho bem gostoso….hummm!
Bom apetite!
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





3 comentários em “SPAGHETTI COM ATUM E TOMATE CEREJA

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*