SUSHI HOT ROLL PHILADÉLFIA DO GOHAN SUSHI BAR
Postado 10 anos atrás / CAMARÃO, DICAS, PRATOS DE RESTAURANTE, SALMÃOTivemos o grande privilégio de conhecer o melhor point de comida japonesa de Manaus! É um local bem familiar, tudo feito com muito amor.
A convite da Ana Claudia, conhecemos a sua irmã Ana Cristina Galotta, a melhor chef! Meninas, vocês são incríveis!
Estou muito feliz em poder fazer a parceria de divulgação com o Blog.
A Ana Cristina, conhecendo a minha preferência, disse que me mandaria o passo-a-passo do HOT PHILADÉLFIA, olha que espetáculo:
INGREDIENTES PARA O TEMPERO DO ARROZ
- 80 ml de vinagre de arroz ou tempero para sushi (Tozan)
- 4 colheres de sopa de açucar
- 1 colher de chá de sal
INGREDIENTES PARA O SUSHI
- Nori ou alga
- Arroz Japonês (Shogun)
- Cream Cheese (Philadélfia ou Polenguin)
- Salmão Fresco
INGREDIENTES PARA A MASSA DE EMPANAR
- 2 xícaras de trigo
- 1 ovos
- 4 colheres de Maizena
- Água
- Pitada de Sal
MODO DE PREPARO ARROZ E TEMPERO
Primeiramente cozinhar o arroz japonês, para uma xícara de arroz uma de água. Para o tempero do arroz levar tudo ao fogo até todo o açúcar dissolver o açúcar. Após o cozimento do arroz leva-lo a uma travessa larga e adicionar o tempero do arroz, mexer até que o mesmo penetre no arroz. Reservá-lo por pelo menos uma hora.
MODO DE PREPARO SUSHI
- 1 Coloque a alga sobre a tábua.
- 2 Molhe as pontas do dedo, para o arroz não grudar em sua mão, e crie uma bola de arroz
- 3 Espelhe o mesmo sobre a alga.
- 4 Até passar um pouco mais da metade.
- 5 Hora de rechear o sushi! Coloque o Cream Cheese e o salmão.
- 6 Coloque sobre uma esteira japonesa o preparo já feito.
- 7 Com cuidado enrole e aperte levemente o sushi.
- 8 Para “colar” passe agua na ponta da alga e termine de enrolar.
- 9 Finalizando aperte a lateral do mesmo para que fique mais bonito esteticamente.
MODO PREPARO DA MASSA
- Coloque tudo em uma bacia grande e bata tudo até desmanchar as bolinhas de trigo.
- 10 Coloque o sushi inteiro na massa.
- 11 e 12 Cubra o mesmo com massa por inteiro.
- 13 No óleo já bem quente jogue o mesmo por inteiro.
- 14 Sushi já frito
- 15 Segredo de um corte perfeito é sempre manter a faca muito amolada e limpa.
- 16 Corte o mesmo em 8, 9, 10, 11 perdaços como preferir.
- 17 e 18 Decore e enfeite o mesmo a gosto e é só saborear.
Valeu meninas! Muito obrigada pelo carinho, de fotografar e enviar todos os detalhes, para que fosse divulgado aqui no Blog.
Amamos vocês!
Nosso primeiro dia no Gohan, em família, foi inesquecível!
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