SUSPIROS
Postado 11 anos atrás / LANCHES, SUSPIROSEsses suspirinhos são deliciosos e a receitinha uma das mais velhas da coleção.
A Duda, minha querida amiga e filha do coração, fez outro dia e eu não resisti
e fotografei além de ir até a sua casa para degustá-los.
Valeu Maria Eduarda,
esse Mosaico de Gelatina também ficou ótimo!
INGREDIENTES:
3 claras em neve
2 xícaras de açúcar
raspas de limão
MODE DE FAZER:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e as raspinhas de limão. Bata até obter um suspiro firme e que não solte da colher. Faça os suspirinhos a gosto. Usei duas colheres de chá, uma pra definir a quantidade e outra pra passar para o tabuleiro. Arrume no tabuleiro, levemente untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo. Leve ao forno 180º por mais ou menos 25 minutos. Rende 3 tabuleiros, eu usei os tabuleiros de pizza.
DICA: Caso você tenha as claras e esteja com aquela preguiçinha de fazer os suspirinhos, pode fazer o suspirão, é uma colher de açucar para calda clara, a diferença está na quantidade do açucar, pois leva bem menos e não rende tanto, pois você acaba comendo tudo de imediato.
SUSPIRÃO
INGREDIENTES:
3 claras
3 colheres(sopa) de açucar
raspas de limão
MODO DE FAZER:
É o mesmo modo de fazer, só que depois da forma untada, você espalha as claras por um tabuleiro retangular, depois é só esperar ele ficar douradinho, leva menos tempo, é uma delícia também.