TEMPERO CASEIRO DA VOVÓ
Postado 5 anos atrás / TEMPEROS E MOLHOSBom dia pessoal, estou adotando uma vida mais saudável e
substituindo o tempero industrializado por esse aqui super natural.
Receita testada e experimentada, NOTA MIL!
É um tempero orgânico com sabor espetacular.
Dura 1 mês na temperatura ambiente,
6 meses na geladeira e até 1 ano no freezer.
Confira o vídeo, clique AQUI!
INGREDIENTES:
Salsa,
Cebolinha,
Coentro,
Manjericão,
Alecrim,
Louro,
2 pimentas dedo de moça,
500ml de azeite
3 Kg de sal
MODO DE FAZER:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Eu utilizo um liquidificador exclusivo pra receitas salgadas.
Guarde em potes de vidro.
DICA DA VOVÓ: A quantidade das folhas é proporcional.
Quando for utilizar o tempero já pronto, use com moderação,
como se estivesse usando apenas o sal para não salgar sua comida.
Aos poucos você vai saber a quantidade ideal.