TEMPERO CASEIRO DA VOVÓ

Postado 5 anos atrás / TEMPEROS E MOLHOS

Bom dia pessoal, estou adotando uma vida mais saudável e
substituindo o tempero industrializado por esse aqui super natural.

Receita testada e experimentada, NOTA MIL!

É um tempero orgânico com sabor espetacular.
Dura 1 mês na temperatura ambiente,
6 meses na geladeira e até 1 ano no freezer.

Confira o vídeo, clique AQUI!

INGREDIENTES:

Salsa,
Cebolinha,
Coentro,
Manjericão,
Alecrim,
Louro,
2 pimentas dedo de moça,
500ml de azeite
3 Kg de sal

MODO DE FAZER:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Eu utilizo um liquidificador exclusivo pra receitas salgadas.
Guarde em potes de vidro.

DICA DA VOVÓ: A quantidade das folhas é proporcional.
Quando for utilizar o tempero já pronto, use com moderação,
como se estivesse usando apenas o sal para não salgar sua comida.
Aos poucos você vai saber a quantidade ideal.

Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.