TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Postado 14 anos atrás / TORTAS SALGADAS A PREFERIDA DA SUSY
Betoooo….Feliz Aniversário!!!!
Uma tortinha especial pra você!
Essa torta de liquidificador é muito prática e bem leve, rapidinho você prepara e deixa uma horinha no forno a 180º e pronto, é surpreendente como acaba rapidinho. Esse final de semana recebi uns amigos aqui em casa e eles amaram, né Susy? O recheio é a gosto ou você improvisa com o que você tem em casa.
Vale a pena conferir!
INGREDIENTES:
3 ovos
1 xícara de óleo
13 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
50g de queijo ralado
1 xícara de leite
sal a gosto
MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite. Aos poucos acrescente as colheradas de farinha, já misturada com o queijo ralado e o sal. Por último o fermento. Deixe formar uma massa bem uniforme. Coloque a metade da massa num pirex, acrescente o recheio escolhido e cubra com o restante da massa e leve ao forno (180º) por aproximadamente 1 hora ou até que você enfie o palito e saia sequinho.
Deixe esfriar, corte e sirva.
RECHEIO:
1 lata de atum light
1 lata de seleta de legumes
1 colher de maionese light
DICA DA VOVÓ: Você pode também decorar essa torta com um purê bem fininho e usar sua criatividade.
Bem bonita e deliciosa de certeza. bjs
Adorei o aspecto cremoso da massa 🙂
Eu adoro essas tortas de liquidificador pois são muito práticas…Postei uma no blog parecida com a sua…e ela sempre arrasa…rsrs
Adorei
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com
Torta de liquidificador é tudo de bom, pois são muito práticas.
andreaquitutes.blogspot.com/
Andréa..
Esta sua receita é do tipo coringa…visita chegou é só bater no liqui, rechear, assar e servir!
Sensacionallll!
Eu amoooooooo!!!
bjs querida amiga! Dóroooo você!
Cris
UALLLLLLL …
Que delicia de torta … receita anotada, em casa sempre sobra arroz ….
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com
Vovó, que deliciosa torta,….
Adorei a receita,…
Beijinhos
Receita super coringa né?
Adoro.
Bjs
Que tortinha deliciosa.
Ficou linda….
Abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/