TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Postado 14 anos atrás / TORTAS SALGADAS
 A PREFERIDA DA SUSY
Betoooo….Feliz Aniversário!!!!
Uma tortinha especial pra você!
Essa torta de liquidificador é muito prática e bem leve, rapidinho você prepara e deixa uma horinha no forno a 180º e pronto, é surpreendente como acaba rapidinho. Esse final de semana recebi uns amigos aqui em casa e eles amaram, né Susy? O recheio é a gosto ou você improvisa com o que você tem em casa.
Vale a pena conferir!
INGREDIENTES:
3 ovos
1 xícara de óleo
13 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
50g de queijo ralado
1 xícara de leite
sal a gosto
MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite. Aos poucos acrescente as colheradas de farinha, já misturada com o queijo ralado e o sal. Por último o fermento. Deixe formar uma massa bem uniforme. Coloque a metade da massa num pirex, acrescente o recheio escolhido e cubra com o restante da massa e leve ao forno (180º) por aproximadamente 1 hora ou até que você enfie o palito e saia sequinho.
Deixe esfriar, corte e sirva.
RECHEIO:
1 lata de atum light
1 lata de seleta de legumes
  1 colher de maionese light    

DICA DA VOVÓ: Você pode também decorar essa torta com um purê bem fininho e usar sua criatividade.
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Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





9 comentários em “TORTA DE LIQUIDIFICADOR

  1. Esta sua receita é do tipo coringa…visita chegou é só bater no liqui, rechear, assar e servir!
    Sensacionallll!
    Eu amoooooooo!!!

    bjs querida amiga! Dóroooo você!

    Cris

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