YAKISSOBA PRÁTICO

Postado 10 anos atrás / PRATOS DE RESTAURANTE, YAKISOBA
Em geral, eu busco a maneira mais prática para fazer os pratos salgados. Até porque, aqui em casa, não usamos nem alho e nem cebola in natura.
O mais importante é ter os ingredientes principais:
INGREDIENTES:
  • Pacote grande de macarrão para yakissoba (usei a metade)
  • Molho para yakissoba
  • Óleo de gergelim
  • Carne em pedacinhos
  • Frango em pedacinhos
  • Legumes (cenoura, brócolis, couve-flor, vagem)
  • Shoyu
MODO DE FAZER:
Primeiro, corto a carne em pedacinhos, tempero com Receita de Casa (tempero pronto da Ajinomoto), refogo com um pouquinho de manteiga, deixo ela bem suculenta e tostadinha. Reservo.
Faço o mesmo com o filezinho de frango. Reservo.
Cozinho os legumes, em geral, já compro o saco com mix de legumes já cortados
(cenoura, brócolis, couve-flor, vagem), depois de cozidos, escorro a água e misturo tudo às carnes numa frigideira bem grande, com mais ou menos 1 xícara  do molho do yakissoba, duas colheres de óleo de gergelim e o shoyu, até que fique bem suculento, acrescento champignons.
Enquanto isso, a água para cozinhar o macarrão já está fervendo e  sigo a recomendação do tempo que sugere a embalagem, 4 minutos!
Escorro o macarrão e coloco num refratário.
Por cima, jogo o molho com todos os ingredientes misturados e prontinho!
Fica uma delícia e super prático de fazer!
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.