ALMÔNDEGAS COM AVEIA E CENOURA RALADA

Postado 10 anos atrás / LANCHES
Essas almôndegas é tudo de bom em todos os sentidos.
Essa receita é figurinha repetida aqui em casa.
Porque além das almôndegas serem super fáceis de fazer, é uma delícia!
Acho que é uma ótima dica para os quitutes pra Copa 2014,
que tal com àquela geladinha?
SE BEBER, NÃO DIRIJA!!!
***
Veja como é simples de fazer:
INGREDIENTES:
500g de carne moída
1 xícara de chá de aveia em flocos finos
1 cenoura média ralada
1 ovo
1 colher de salsinha desidratada
1 colher de sopa rasa de tempero pronto 
(eu uso Receita de Casa da Ajinomoto)
MODO DE FAZER:
Mistura todos os ingredientes, enrole as almôndegas e frite em óleo aquecido.
Se preferir, pode levar ao forno para assar por 30 minutos.
Eu fritei porque acho mais rápido e saboroso.
DICA DA VOVÓ: Sirva com limão cortado. Fica perfeito com umas gotinhas por cima.
VEJA TAMBÉM EM VÍDEO:

Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





3 comentários em “ALMÔNDEGAS COM AVEIA E CENOURA RALADA

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*