ABACAXI ASSADO NA BRASA

Postado 13 anos atrás / DICAS, SOBREMESAS
Fomos convidados pela nossa amiga Drika para almoçarmos num restaurante que tem em Manaus chamado Picanha Mania. Lá é muiiiito bom! O atendimento é nota dez e rapidinho você é atendido. O David, o gerente geral, sempre nos atende maravilhosamente bem e dessa vez ele nos indicou esse abacaxi.
Olha!!!Que coisa mais gostosa, viu? Ele disse que primeiro temos que descascar o abacaxi, passar açúcar nele e colocar no espeto para levar à churrasqueira. O segredo é ficar rodando sempre para não queimar de um lado só. Depois que você perceber que está bem assado, servir com açúcar e canela.
Olha que lindo! Excelente sobremesa! Amei!
Valeu Drika! Adoramos estar com você!
Dica da Vovó: Como eu moro em apartamento, estou pensando em partir o abacaxi em duas partes e assá-lo no forno, quando eu fizer, conto pra vocês, tá?
Bom domingo!!!
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





5 comentários em “ABACAXI ASSADO NA BRASA

  1. Vovó, sempre quando vou em alguma churrascaria, não vou embora sem comer minha sobremesa: abacaxi assado, amo de paixão, me deu água na boca hehehe….bjokas uma linda semana

  2. E sabe que o abacaxi é excelente para digestão? minha nutricionista me orientou a comer sempre depois do almoço! Até aquecido no micro com canela ele fica bom!
    Boa semana…
    Beijinhos

  3. Drika…quando fizer lembra da Vovó tá? Rsrsrsrs…bjs.

    Oh Josy, como é que pode né? Só agora aprendi essa delícia….muito mesmo.

    Juju, que boa ideia essa do microondas, vou experimentar, obrigada pela dica, beijos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*