MAMINHA NA PRESSÃO
Postado 13 anos atrás / CARNES, PRATOS DE RESTAURANTEComprei esse pedaço de Maminha e pensei em fazê-la na panela de pressão, rapidinho, dissolvi dois caldos Sazon de Picanha e um de Carne, cobri de água, salpiquei pimenta do reino e levei para a pressão durante 40 minutos pra que ela ficasse mesmo desmanchando.
Depois que esse tempo passou, ainda sobrou bastante água na panela de pressão, usei para cozinhar os legumes que ainda tinham na geladeira: inhame, batata, cenoura…cada um num formato diferente pra diferenciar. Retirei a carne e passei na frigideira com a Manteiga Mococa, pra dar àquela tostadinha. Depois disso, dissolvi um caldo Knnor de Carne pra fazer o caldinho e pronto, adicionei os legumes já cozidos e servi com arroz branco. Ficou ótimo!
Aprovadíssimo pelo marido, mas de fato ficou bom demais, podem conferir!
que deliciaaa, e que simplicidade! adorei!
Ficou sensacional hein? a carne se desmancha de tão macia! Bom final de semana! Beijos, Cecilia
Ficou maravilhosa!! Deu água na boca!
Fique com Deus!
Bjos, Lú.
Essa carne parece deliciosa Cristina, só de olhar a gente já imagina o sabor. Abraços!