MAMINHA NA PRESSÃO

Postado 13 anos atrás / CARNES, PRATOS DE RESTAURANTE
 
Comprei esse pedaço de Maminha e pensei em fazê-la na  panela de pressão,  rapidinho, dissolvi dois caldos Sazon de Picanha e um de Carne, cobri de água, salpiquei pimenta do reino e levei para a pressão durante 40 minutos pra que ela ficasse mesmo desmanchando. 
Depois que esse tempo passou, ainda sobrou bastante água na panela de pressão, usei para cozinhar os legumes que ainda tinham na geladeira:  inhame, batata, cenoura…cada um num formato diferente pra diferenciar. Retirei a carne e passei na frigideira com a Manteiga Mococa, pra dar àquela tostadinha. Depois disso, dissolvi um caldo Knnor de Carne pra fazer o caldinho e pronto, adicionei os legumes já cozidos e servi com arroz branco. Ficou ótimo!
Aprovadíssimo pelo marido, mas de fato ficou bom demais, podem conferir!
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





4 comentários em “MAMINHA NA PRESSÃO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*