FRANGO ASSADO DE PADARIA
Postado 13 anos atrás / FRANGO, PRATOS DE RESTAURANTEEu não costumo comprar sobrecoxas de frango, mas a D.Haydée, mãe da minha amiga Vivian, quando me hospedou em sua casa no Rio de Janeiro, fez questão de me ensinar alguns pratos e fáceis de preparar.
Esse é impressionante mesmo. Veja as etapas aqui pelas fotos abaixo:
1 – 1kg de sobrecoxas, lavadas e arrumadas no pirex, corte uma cebola e coloque por cima, como eu não gosto de cebola, é preferível cortar bem grossinha para depois poder retirá-las do prato pronto.
3 – Descasque batatas e coloque entre as sobrecoxas de frango para serem levadas para o forno.
Fica uma delícia e parece frango assado de padaria mesmo.
DICA DA VOVÓ: Acho que é bom revirar as batatas depois de 15 minutinhos de assada, para que fiquem todas cozidas por igual.
Use sua criatividade, salpique alecrim, orégano por cima ou mesmo outras especiarias que você goste.
Sirva com uma farofinha, arroz branco e sua salada preferida.
Oi linda
Mas que delicia,vou fazer,amanhã vou comprar o caldo Knor este nõ tenho.Estou muito enjoada de frazer frango,parece que ja fiz de todo jeito,mas este não conhecia.
Beijinhos
Deusa
vasinhos coloridos
hum que sugestão boaaaa!
obrigada por repartir
Muito boa receita.Beijos, Marta
Oi vovó!!Receitinha pra lá de prática, isso que é bom!! Bjkas
Pois eu acho que a sobrecoxa é a parte mais saborosa do frango. Já anotei a receita!
Cris, adorei essa receita, adoro sobrecoxa de frango…
Bjs
Andreia Braga
arabens, ficou com optimo aspecto.
Gostei da dica , farei qualquer dia
bjcas
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Hummmmm delícia! Da vontade de comer a foto hehehe, bjos. Tem sorteio no meu blog.
http://cozinhandocomdalva.blogspot.com/
Meninas….é muito interessante como esse frango fica gostoso e como é fácil e prático. Rende bem, viu? A D. Haydée com seus mais de 80 anos vividos, hoje em dia só faz essas receitinhas assim, super testadas e aprovadíssimas.
Obrigada pelas visitas, não tenho tido muito tempo de retribuir, mas amo vcs viu?Beijinhos da Vovó!
Esse franguinho é bom mesmo!
Eu costumo fazer assim também!
Fica uma delicia!
Bjs
Ivani
Que bom ter o seu aval Ivani!
Beijos.
Frango de padaria é muito bom né.
Agora aprendi como eles fazem pra ficar tão diferente dos q a gente faz em casa!
bjs
http://www.viviass.blogspot.com
http://www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Olá Cristina, tudo bem? Esta receita é justo o que eu precisava para variar neste fim de semana. Já está no meu caderninho. Aqui só tem coisas deliciosas, hummm. Bjs.
oi linda amei a dica adoro esses frangos de padaria …e vou testar essa sua receita pois achei divina
bjocas e bom findi
Hummmm… poxa vovó n esquece de chamar o netinho p provar essas delicias… bjs
oie, vim conhecer seu blog e tambem te convidar pra participar do sorteio no meu blog de receitas. sera seis ganhadores em um unico sorteio, participe! bjs
http://adrianareceitas.blogspot.com/
Que boa essa receita, fácil vou fazer com frango a passarinho..
adorei a receita… com certeza vou fazer!
adorei a receita… com certeza vou fazer!
Bom mesmo vc pode trocar o caldo knor por sopa de creme de cebola!!!fica bom mesmo tambem