FRANGO ASSADO DE PADARIA

Postado 13 anos atrás / FRANGO, PRATOS DE RESTAURANTE

Eu não costumo comprar sobrecoxas de frango, mas a D.Haydée, mãe da minha amiga Vivian, quando me hospedou em sua casa no Rio de Janeiro, fez questão de me ensinar alguns pratos e fáceis de preparar.

Esse é impressionante mesmo. Veja as etapas aqui pelas fotos abaixo:

1 – 1kg de sobrecoxas, lavadas e arrumadas no pirex, corte uma cebola e coloque por cima, como eu não gosto de cebola, é preferível cortar bem grossinha para depois poder retirá-las do prato pronto.

2 – Dissolva 3 cubos de caldo Knnor Frango Assado e 300ml de água, para cobrir as sobrecoxas. Complemente com mais água se for necessário, para cobrir bem o frango e as batatas.

3 – Descasque batatas e coloque entre as sobrecoxas de frango para serem levadas para o forno.

4 – Leve ao forno para assar em forno 180º até que fique assim como esta foto final.

Fica uma delícia e parece frango assado de padaria mesmo.

DICA DA VOVÓ: Acho que é bom revirar as batatas depois de 15 minutinhos de assada, para que fiquem todas cozidas por igual.

Use sua criatividade, salpique alecrim, orégano por cima ou mesmo outras especiarias que você goste.

Sirva com uma farofinha, arroz branco e sua salada preferida.

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Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





20 comentários em “FRANGO ASSADO DE PADARIA

  1. Oi linda

    Mas que delicia,vou fazer,amanhã vou comprar o caldo Knor este nõ tenho.Estou muito enjoada de frazer frango,parece que ja fiz de todo jeito,mas este não conhecia.
    Beijinhos
    Deusa
    vasinhos coloridos

  2. Meninas….é muito interessante como esse frango fica gostoso e como é fácil e prático. Rende bem, viu? A D. Haydée com seus mais de 80 anos vividos, hoje em dia só faz essas receitinhas assim, super testadas e aprovadíssimas.

    Obrigada pelas visitas, não tenho tido muito tempo de retribuir, mas amo vcs viu?Beijinhos da Vovó!

  3. Olá Cristina, tudo bem? Esta receita é justo o que eu precisava para variar neste fim de semana. Já está no meu caderninho. Aqui só tem coisas deliciosas, hummm. Bjs.

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