BANANA FRITA “DOCE”

Postado 14 anos atrás / BANANA

A PREFERIDA DA CRIS

Essa banana frita com açúcar e canela, pra quem gosta, é tudo de bom!

É feita com a banana pacovã, típica da região Norte ou com a banana da terra, típica do Sudeste.

É só cortar ao comprido fritar em óleo aquecido, escorrer em papel toalha e salpicar o açúcar e canela.

DICA DA VOVÓ: Essa semana comemos um Pirarucu recheado com essa banana, queijo coalho e tucumã, nossa que delícia, estou tentando buscar essa receita e em breve trarei para vocês.
Essa banana também pode fazer parte do recheio da “tapioca”, outra novidade pra mim.

Assista o vídeo AQUI, no Canal Amazon Sat, Programa Boa Tarde Mulher – Hora da Receita!

Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





13 comentários em “BANANA FRITA “DOCE”

  1. hummmmm..que delicia..eu amo banana frita doce!!!!lembra muito os cafés da amanhã da casa de minha mãe!!!!é tudo de bom..bjus

  2. Eu simplesmente amo essa banana vovó Cris, que delícia!!!, adorei o new look do bloginho, bjkas queridona e uma linda semana p/ vc, ;)… ♥!!!

  3. Essa banana era uma constante na casa da minha mãe. Ela tinha que fazer muita, porque pouca não tinha graça. Sempre com banana da terra.
    Uma das heranças mais gostosas da mãe, sem exagero!
    Bjs.

  4. Essa banana é tudo de bom.Me faz lembrar da minha infância,quando minha mãe fazia uma enorme travessa e todos comiam juntos.Acho que o costume veio do meu pai que era de Juquiá,terra da banana.Ah.. uma dica, experimentem comer com pão francês, pra quem gosta de doce no pão, fica uma delícia…
    Bjs e fique com Deus…

  5. Anita, que boa idéia!

    Iliane, eu tb amo! Minha mãe também fazia ….que boa lembrança!
    Mas eu só conhecia a banana da terra.

    Nice, que bom que vc gostou do novo visual do blog! Volte sempre.

    Gina….é verdade …pouca não tem graça. E que herança.

    Lurdinha, minha filha do coração outro dia comeu no pão e eu experimentei, que delííííícia, eu adorei.

    Obrigada a todas pelo carinho, beijos.

  6. É isso mesmo, fritar no óleo? Sempre fiz com margarina ou manteiga. Além de me soar estranho fritar com óleo, me custa acreditar que o sabor fique bom.

  7. Olá! vovó, estou com uma dúvida, que tipo de açúcar devo colocar na banana, o cristal ou o de confeiteiro obrigada pela receita, eu adoro banana.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*