CESTINHA DE MASSA DE PASTEL ROMEU E JULIETA
Postado 15 anos atrás / DOCES, LANCHESA PREFERIDA DO NOEL
Sabe aqueles momentos que ficamos
com vontade de comer um docinho?
O que fazer? Como tinha a massinha pronta do pastel em casa, coloquei algumas delas nas forminhas de empadas, para dar esse formato,
cortei um quadradinho de goiabada,
um pedacinho de Requeijão
Cremoso e vamos lá!
Levei ao forno 180º por mais ou menos
10 minutinhos, você decide o tom da massinha, ela fica crocante e saborosa.
Hummm….nem fala, ficou tão bom que quase não dava pra tirar nenhuma foto.
Vózinha…
Como que é isso logo cedo fia?
Quem vai querê tomá café…quêjin e goiabada…humm…:D
Coméquicêfáis? Eu entendi q coloca a massinha…mas coloca o recheio junto? Ou tem que assar a massinha antes? Tá mto cedo por isso, viu?! 🙂
Um bejim e já anotei…
Vinni
No caso do romeu e julieta vc pode colocar tudo juntinho no forno, mas vc tb pode rechear com strogonoff e com esses recheios que podem ser aquecidos na hora, vc pode apenas fazer a cestinha vazia e depois recheá-las, ok?
Nunca pensei em fazer com massa de pastel, boa idéia.
Você coloca a massa sobre a forminha virada ao contrário, e coloca para assar?
Pois a que eu faço é de queijo, aqueço na frigideira e dou a forma ainda quente ,em uma peça virada para baixo.
Um lindo dia.
Beijo.
Essa idéia me cativou!
Como boa mineira, falou em queijo e goiabada é comigo mesmo!
Ainda mais nessa facilidade toda…
Lindas!!!
Uma excelente ideia.
Bjs
Ótima ideia Cristina, vou levar comigo, bjinhos
Paula
Que ótima ideia!
Eu adorei.
Beijos
Meu Deus, querida Vovo´Critina bateu a uma porta de alguém que não é nada gulosa… nadinha mesmo!!! Então não se nota?? Para já, esta receita vai ser feita este fim de semana para um chá de amigas e …vai ser um sucesso.
Beijocas e venham mais receitas destas.
Graça
olá querida, adivinha que farei com a massa de pastel que está dando sopa na minha geladeira?
Muito boa ideia e muito deliciosa…
Gostei…
Beijinho
Ficaram lindas e super apetitosas, é uma optima sugestão, bjs.
Pois é fia, essa gula foi na madrugada de ontem!!!Rsrsrs.
Pois é Fátima, já vi de diversos recheios, mas ontem eu queria um docinho, mas coloquei a massinha dentro da forminha, a goiabada com o queijo e levei ao forno, assim que a massa ficou nesse tom, o recheio já tava derretido, hummmm….bom demais.
Renata, adoro essas praticidades nessas horas de gulodice!Rsrsrs.
Sandra G, tentei fazer a mais jeitosinha possível, prática, né?
Paula, leva sim …quando fizer me convida, tá?
Fla é uma “gotosula” essa cestinha!
Graça, quando fizer tira foto e manda pra mim, vou adorar, mesmo que virtual, rsrsrs.
Welse, hummm…será que eu advinho?
Kris, que bom que vc gostou!
Nani, é mesmo muito prática e tudo que der sobra, vira recheio, né?
Obrigada pelas visitinhas, adoro quando vocês vem tomar um café comigo!
Hum, as receitas mais simples são as mais saborosas né, adorei 🙂
beijinhos
Nossa, que maravilha. Encheu a minha boda d’água.
FOI DESSE JEITO QUE EU OUVI DIZER… deseja uma boa semana para você.
Saudações Florestais !
Oi Vovó!!!Parece ter ficado uma delícia, achei uma ótima idéia!!
Bijos, deixei um selinho para você lá no meu blog.
que bela cesta!!! comia tudinho!! 🙂 kiss
Que doçura de lanchinho. Amei!
Ficou na mente esta receita. Bjs.
Oi, vovó, hehe =)
Gostaria de ter uma avó assim, prendada…
Que gostasse de fazer receitinhas diferentes.
A minha avó que ainda é viva detesta cozinhar, vê se pode!
A única coisa de vó que eu lembro que ela faz é bolinho de chuva.
Hummmm deu até vontade, estava chovendo aqui a pouco, mas já parou, rsrsrs
Queria te perguntar uma coisinha…
A massa que tu usa é de pastel de forno ou a outra?
Adorei seu blog, já estou seguindo! =)
Aparece lá no meu outra hora…
http://livrodereceitasdaalinoca.blogspot.com/