SALPICÃO
Postado 16 anos atrás / PRATOS DE RESTAURANTE, SALADASINGREDIENTES:
1/2 kg de frango cozido
e desfiado
200gr de presunto
cortadinho
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 vidro peq. palmito cortadinho
1 vidro de champignons
1 cenoura ralada
1 pacote de batata palha
maionese Hellmamn’s
MODO DE FAZER:
Refogue o peito de frango limpo e cortadinho no azeite, com o tempero da casa. Acrescente o suco de um limão, um copo com água e um caldo de galinha, coloque um pouco de pomarola e pimenta calabresa, se vc gostar. Deixe ficar bem macio e não deixe secar por completo, para que ao desfiar o frango, ele possa ficar molhadinho. Misture com todo os outros ingredientes e sirva com arroz branco.
Eu não conheço nenhuma receita que possa render mais do que esta em qualquer festa ou jantar de confraternização.
Parece que quanto mais os convidados comem, mais alimento aparece no prato. É uma delícia e deve ser o preferido de muita gente.
vou fazer hoje!!!
Adoro salpicão Vó,me dá um pouquinho???
Beijinhos