SALPICÃO

Postado 16 anos atrás / PRATOS DE RESTAURANTE, SALADAS

A PREFERIDA DA VOVÓ PALMA

INGREDIENTES:

1/2 kg de frango cozido
e desfiado
200gr de presunto
cortadinho
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 vidro peq. palmito cortadinho

1 vidro de champignons
1 cenoura ralada
1 pacote de batata palha
maionese Hellmamn’s


MODO DE FAZER:

Refogue o peito de frango limpo e cortadinho no azeite, com o tempero da casa. Acrescente o suco de um limão, um copo com água e um caldo de galinha, coloque um pouco de pomarola e pimenta calabresa, se vc gostar. Deixe ficar bem macio e não deixe secar por completo, para que ao desfiar o frango, ele possa ficar molhadinho. Misture com todo os outros ingredientes e sirva com arroz branco.

Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





3 comentários em “SALPICÃO

  1. Eu não conheço nenhuma receita que possa render mais do que esta em qualquer festa ou jantar de confraternização.

    Parece que quanto mais os convidados comem, mais alimento aparece no prato. É uma delícia e deve ser o preferido de muita gente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*