ARROZ COM CARNE SECA E SHOYU

Postado 12 anos atrás / ARROZ
Estou super envolvida com as obras da Fraternidade e não tenho parado em casa. As vezes nem dá tempo de preparar uma comidinha, mas quando bate àquela fome, o jeito é apelar para os mexidões.
Eu sou super fã da carne seca Paineira e deixá-la desfiadinha na geladeira já é um adianto incrível.
Em geral levo o pedaço traseiro para a panela de pressão e deixo por 30 minutos, fica maravilhosa.
Além de dessalgar a carne ela fica desfiadinha.
Em breve, novo sorteio!
Ontem a noite, preparei dois ovos mexidos, um pouco de carne seca desfiada, uns pedacinhos de queijo de búfalo, (que ganhamos do nosso amigo Rui),  misturei com o arroz que já estava pronto e joguei azeite e molho shoyu, olha….ficou divino!
Na realidade, não precisamos seguir a risca esses mexidões, gosto de passar os detalhes para que as iniciantes possam se arriscar mais com os restinhos que as vezes ficam na geladeira, afinal não devemos desperdiçar nada, não é mesmo?
Desejo uma ótima quarta-feira pra vocês e qualquer dúvida podem escrever para o meu e-mail:
blogdavovo@hotmail.com
Caso vocês queiram conhecer melhor esta carne, visitem o site da Paineira!
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





20 comentários em “ARROZ COM CARNE SECA E SHOYU

  1. QUERIDA CRISTINA, BOM DIA!
    UM ARROZ BEM TEMPERADO ASSIM É DIFÍCIL DE RESISTIR AMOOOOOOO!
    FICOU SUPER APETITOSO, QUANDO EU RECEBER A MINHA CARNE SECA VOU FAZER ESTA RECEITA!
    QUE DEUS ABENÇOE A OBRA, SUCESSOS!
    BJS..♥

  2. Olá Cristina, como vais?
    Tenho imensa curiosidade em relação à carne seca, aqui em Portugal não há, oiço vocês falarem tão bem. Quando fizer a minha viagem ao Brasil será das primeiras coisas que irei provar.
    Que boa refeição Cristina;)
    Beijinho amiga.

  3. hummm amiga que delicia ..ameiiiiii..ohh receita boa ..estou com saudades logo mais entro no face para a gente papear ok
    ahh fiz um bolo pelo niver da josy
    bjokas

  4. Oi Vovó que delicia de mexido, carne seca e mussarela de búfala pelo amor só pode ter ficado maravilhosamente delicioso… Bjocas

  5. Hummm, que música mais linda e relaxante!
    Meu pai ama arroz com carne seca, sempre lembro-me dele ao ver esse prato.
    Amiga, se não encontrar a farinha bata no liquidificador ou mixer a mesma quantidade de amêndoas até virar farinha!
    Um grande abraço
    Léia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*