ARROZ COM SAZON

Postado 13 anos atrás / ARROZ
Ontem no almoço oferecido pelos nossos amigos Roney e Aldener, almoçamos entre outras delícias, esse arroz tão carinhosamente decorado.
Veja que usando o Caldo Sazon na hora que for refogar o arroz, você muda aquele tom do arroz branquinho ainda dá aquele toque do sabor preferido.
 Nesta decoração toda linda, o Roney utilizou couve cortadinha, 
cenoura ralada e uvas.
Tinha que registrar aqui este convite que o Vovô Adonai e eu aceitamos,
no Dia dos Namorados. Tudo feito com amor!
Obrigada também aos filhos Alex e Giovana
que também nos contagiaram com sua alegria.
Valeu meninos!
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





15 comentários em “ARROZ COM SAZON

  1. Adoro esses temperos não faço nada sem sazón,fica muito melhor e não tem muito sal.Comida sem sazón não tem graça.Já escreveu pro sazon e pediu receitas mandam livros lindos corri pra pedir em Julho já pode pedir o novo.

  2. OLÁ CRISTINA BOA TARDE!
    BELÍSSIMO ARROZ EU AMO UM ARROZ BEM FEITINHO, HUMMMMMMM!!

    A CATARINA DO RECEITA E SABORES DO MUNDO MANDOU EU TE FALAR QUE NÃO ESTÁ CONSEGUINDO FAZER COMENTÁRIOS AQUI.
    MANDOU UM BEIJO PRA VC.

    TENHA UMA LINDA SEMANA!
    BJS, ANDRÉA..

  3. Oii Vovó,boa noite!

    Aqui em casa como meu esposo tem pressão alta, eu tive que aprender a reduzir o sódio nos alimentos, mas confesso que durante um bom tempo eu amava usar esses temperos prontos.
    Mas este arroz ficou um charme.
    Beijossss

    Obs:
    Esse fim de semana ouvinto a Só1click.com eu ouvi sua chamada para a estreia na rádio, mas como estava trabalhando hoje não pude ouvi-lá, me diz por favor que horas é sua participação.OK

  4. Eu sou a favor dos temperos, de todos os tipos e cores e tudo, natural ou industrializados, tudo vale, só não vale abusar.

    Eu achei o arroz mara, adoro comida colorida e decorada sempre que dá também faço. O ARROZ branquinho também e maravilhoso mas variar…é uma diversão.

    Beijos Vovó

    Joyce
    Cozinha e Mulher Moderna

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*