BACALHAU GRATINADO DA MÁRCIA REGINA

Postado 11 anos atrás / BACALHAU, PRATOS DE RESTAURANTE
A Marcia Regina acaba de levar à mesa essa delícia de bacalhau e 
teve todo carinho em fotografar passo-a-passo:

Veja como é fácil:
1 kilo de bacalhau em lascas dessalgado
1 kilo de batatas cozidas al dente
2 caixinhas de creme de leite
1 pote de cream cheese
Cebolas em rodelas
alho em lascas
 e azeite para  refogar o bacalhau
Untar o fundo do refratário com azeite, coloca-se metade das batatas e  
por cima o bacalhau refogado na cebola e alho.
Após cobrir o bacalhau com o restante das  batatas, coloca por cima a mistura de 
creme de leite com o cream cheese
Coloque a batata palha por cima e leve ao forno para gratinar.
Bom apetite!!!
Obrigada Márcia pela sua participação!!!
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





3 comentários em “BACALHAU GRATINADO DA MÁRCIA REGINA

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*