BATATA RECHEADA

Postado 12 anos atrás / BATATA
Nosso amigos Josete e Olavo, prepararam esta batata toda incrementada para compartilhar com vocês.
Veja como é fácil!
INGREDIENTES:
Batatas cortadas em rodelas, cozidas em água e sal.
fatias de presunto
fatias de muçarela
azeitonas sem caroço
Creme:

1 colher de sopa de manteiga
Tempero pronto (Receita de Casa)
2 copos de leite frio
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de queijo ralado
sal a gosto
MODO DE FAZER:
Cozinhe as batatas cortadas em rodelas e reserve.
Prepare o creme, levando a manteiga e o tempero pronto, assim que ficar bem refogadinho, acrescente o leite já com a maisena dissolvida no leite e adicione o queijo ralado. Assim que engrossar e virar um creme homogêneo, reserve. 
Agora é só montar num pirex de acordo com a quantidade que você preparou.
Arrume as batatas cozidas ao fundo, coloque o creme por cima, as fatias de presunto, muçarela, intercalando com o creme, decore com azeitonas por cima e leve ao forno até que derreta todo o queijo.
DICA DA VOVÓ: Você pode adicionar outros tipos de queijos, provolone, tipo reino e outros.
Eu indico a marca Tirolez Queijos.
Olha como ficou apetitoso:
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





16 comentários em “BATATA RECHEADA

  1. mas deve ficar uma delicia.
    adoro batata e os prato que da para fazer com ela.
    adorei

    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*