SOUFLÊ DE CENOURA

Postado 12 anos atrás / GUARNIÇÕES
Ultimamente quando quero recorrer às receitas aprovadas da minha coleção,  pesquiso aqui no Blog.
Ontem eu me surpreendi quando procurei a receita do Souflê de Cenoura e não encontrei, essa escapuliu, e é claro que tenho que postar urgente, afinal é um ótimo acompanhamento quebra-galho.
Meu filho mais velho (Danilo) adoooora!
Super fácil de fazer e bem nutritiva.
INGREDIENTES:
2 cenouras grandes
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
1 e meia colher (sopa) de óleo
sal a gosto
MODO DE FAZER:
Corte a cenoura em rodelinhas e bata tudo no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
Leve a um pirex pequeno untado com margarina e farinha de trigo e coloque no forno pré-aquecido a 200º.
Aguarde ficar douradinho e pronto. É só servir com aquele arroz e feijão e sua carne preferida.
DICA DA VOVÓ: Caso você coloque pouco sal, na hora de servir você complementa, pois é melhor errar pra menos do que pra mais, né?
Bom Final de Semana!!!
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





10 comentários em “SOUFLÊ DE CENOURA

  1. Olá vim te conhecer e já vou levando a receita desse suflê.Confesso que nunca experimentei.Beijos, voltarei mais vezes.

  2. Oi Vovó,bom dia!
    Que beleza de receita simples e descomplicada, sem duvida deve ficar uma delicia. Quanto ao sal também faço isso sempre coloco menos sal na comida,ainda mais que marido tem hipertensão arterial já errei a mão várias vezes e o queijo ralado já tem bastante sal ai é melhor reduzir.
    Bom domingo pra você e para os seus,super beijo da Pri:)

  3. Minha amiga,
    que show de suflê, super nutritivo e com certeza saboroso!

    Beijinhos, fica com Deus!

  4. Que maravilha de receita Cristina fácil e bem levinh, tenho procurado receitas como essa para compor meu cardápio em tempos de dieta.
    Um grande abraço.

Comentários estão fechados.