BOLO DE LARANJA

Postado 15 anos atrás / BOLOS

A PREFERIDA DA JOAQUINA LÚCIA

INGREDIENTES:

2 xícaras (200ml) de açúcar
2 laranjas (pera) com casca (sem caroços)
4 ovos
3/4 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó

MODO DE FAZER:

Leve ao liquidificador as laranjas picadas, os ovos, o óleo e o açúcar.
Bata bem e misture levemente a farinha e o fermento. Depois de assado e quase frio colocar por cima o suco de laranja com bastante açúcar (opcional).

DICA DA VOVÓ: AS LARANJAS DEVEM SER PARTIDAS E DEVE SER TIRADO O MIOLO BRANCO E AS SEMENTES, PARA QUE O BOLO NÃO AMARGUE.

Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





4 comentários em “BOLO DE LARANJA

  1. amarga msm vc tirando o miolo e os caroços pois o q amarga na laranja é exatamente esses componentes mais, a casca branca que envolve a laranja antes da verde># fica dica

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*