BOLO PRONTO DE LIMÃO

Postado 12 anos atrás / BOLOS, TORTAS DOCES
Este bolo eu já tinha postado aqui no blog. 
Esta dica foi de uma amiga virtual, a Ana Maria.
Ela passou sua receita e disse que fazia este bolo todo final de semana. 
Eu não resisti e fiz. A receita da Ana está aqui
Mas…como eu sempre gosto muito de simplificar as coisas, 
resolvi experimentar o bolo pronto Dona Benta sabor limão 
e adicionei a gelatina de limão no final.
Meninas/os , ficou muito bom! Super prático de fazer e rapidinho. 
Nem deu tempo de tirar nova foto, essa é dos arquivos antigos.
O importante é seguir todos os passos da embalagem e depois que estiver frio, prepare o leite condensado com o suco de 2 limões,  aproximadamente 100ml e passe por cima do bolo. Praticamente a mesma mistura do recheio da Torta de Limão. Hummmm….ainda pode ralar a casquinha do limão para jogar por cima.
Bom domingo pra vocês!!!
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





10 comentários em “BOLO PRONTO DE LIMÃO

  1. QUERIDA CRISTINA,
    FICOU COM UMA COR LINDA E ESTA COBERTURA DEU UM TOQUE ESPECIAL, DELÍCIA!

    TENHA UM ÓTIMO FINAL DE DOMINGO!
    BJS..♥

  2. Bom Dia Querida Amiga Cristina!!!!

    Saudade de você…

    Também sou fã desse bolo e faço sempre, adoro!!!

    Feliz Semana, que o sol brilhe para todos nós!!!!

    1000 Beijokinhas

  3. Adorei ficou delicioso,Cristina você tem receitas do antigo programa note e anote se tiver coloca pra gente,perdi todas que tinha e não consigo encontrar obrigada.Julia

  4. Vovó Cristina ficou lindo seu bolo adoro bolos cítricos, e os produtos Dona Benta são ótimos né. Gosto dele deixam os bolos super macios e fofos. Adorei Bjs ótima semana

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*