BOLO TAITUBA – BOLO DE CHOCOLATE
Postado 16 anos atrás / BOLOSA PREFERIDA DA RAFAELLE
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de Nescau
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento
1 pitadas de sal
3 ovos inteiros
1 xícara de água fervendo
MODO DE FAZER:
Unte a forma retangular e polvilhe com farinha de trigo. Misture bem todos os ingredientes secos, coloque os ovos, sempre mexendo, coloque o óleo e por fim a água fervendo.
Leve ao forno médio.
COMENTÁRIO DA VOVÓ:
Moça fiesta para o recheio e cobertura.
Se quiser que o bolo fique molhadinho, antes
de colocar o recheio molhe com 1 caixinha
de Todynho.
.
.
.
.
Fico até sem jeito de comentar.
É que meu forte não é chocalate escuro. Mas, que é uma delícia, ah, isso é!
Meu deus que benção esse bolo de chocolate parabens viu concerteza irei sim fazer eu amo bolo de chocolate nossa a sua dica de por todynho parece ficar maravilhoso
assim q eu fizer postarei no meu blog com seu nome viu sucesso sempre beijos