BOMBONS DE CASTANHA DE CAJU E UVAS PASSAS

Postado 12 anos atrás / CHOCOLATE, DOCES

No dia 5 de setembro foi o meu aniversário e do Blog, que fez 4 anos,
fiz uma postagem coletiva de algumas receitas enviadas e
publicarei uma a uma a partir de hoje, 
afinal minhas amigas virtuais são incríveis,
sempre me fizeram companhia, trocaram receitas comigo,
agradeço com carinho a cada uma de vocês que fizeram
deste Blog um cantinho especial pra mim.
Já choramos juntas a perda de algumas amigas/os,
parceiros, enfim…nem parece virtual.
A Andréa é um doce de pessoa e sempre muito presente na 
maioria dos Blogs ela sempre deixa um alô especial.
Obrigada minha querida amiga, mesmo eu não tendo
àquela internet poderosa pra poder retribuir sua atenção,
você nunca deixa de vir aqui, você não imagina
o quanto isso é importante pra mim.
Obrigada pela participação!!!
Conheça mais um blog amigo:
http://www.andreaquitutes.com/

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
80g de castanha de caju triturada 
50g de uvas passas
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de rum escuro
200g de chocolate meio amargo (usei Garoto)
Forminhas de margaria n° 3
MODO DE FAZER:
Coloque todos os ingredientes em uma panela menos o chocolate, 
leve ao fogo baixo atésoltar do fundo da panela. 
Passe para um prato untado com margarina e deixe esfriar, 
unte asmãos com margarina, faça bolinhas médias, 
passe no chocolate derretido em banho-maria ou 
no microondas com auxílio de um garfo próprio para bombons, 
coloque em uma forma forrada com papel manteiga, 
deixe secar e coloque nas forminhas, 
corte as beiradas com auxílio de uma faca.
Beijos e sucesso sempre!
Luzimary Andréa
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





7 comentários em “BOMBONS DE CASTANHA DE CAJU E UVAS PASSAS

  1. Bom dia, lindos os doces e parabéns mesmo atrasado pelo aniversário do blog, espero que continue por muitos anos dividindo suas receitas maravilhosas!bjus

  2. Minha querida,
    obrigada pelo carinho!
    Gosto muito de vc por isso não poderia deixar de participar da sua festa.

    Tenha uma semana repleta de bençãos!
    bjs ♥

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*