CARNE SECA COM BATATAS E REQUEIJÃO CREMOSO
Postado 12 anos atrás / BATATA, CARNE SECABom domingo a todos!
Sabe àquele dia que você deseja uma comidinha bem prática e rápida pra dois?
Pois é, eu sempre deixo a carne seca paineira já cozida e desfiada na geladeira para essas emergências.
Cozinhe na panela de pressão por 25 minutos, retire a gordura e reserve.
Claro que tem que ser a PAINEIRA.
A batatinha você pode cozinhar naturalmente na água e sal ou para ser mais rápida, coloque em um saquinho furadinho e leve ao microondas por 5 minutos, assim, já estamos com quase tudo pronto.
Esse saquinho todo cheio de furinhos, em alguns lugares é para servir o pão,
mas se não tiver esse use outro e fure em algumas partes.
Agora é só levar à frigideira uma colher de Qualy ,
deixar derreter e colocar a carne e as batatinhas.
Pronto! Coloque no prato e jogue o requeijão cremoso por cima, é bom demais!
Participe do sorteio Paineira AQUI!
Adoro carne seca amiga, e feita assim tão caseirinha e com seu talento, não tem como não ficar bom, adorei a receita Vovó Cristina, excelente sugestão. Beijinhos uma linda semana
Eu tb adoro Josy…essa carne seca é demais, né?
Obrigada pelas suas doces palavras de sempre.
Beijinhos, boa semana pra vc tb.
hummmmmm eu amo carne seca!
blogdabiane.com.br
Biane, tá tendo sorteio dessa carne, faça sua inscrição.
Vale a pena conhecer essa maravilha!
SOU SUPER FÃ DE CARNE SECA!!!
FICOU MARAVLHOSO!!!
BJS…UMA LINDA SEMANA!!!!