CARNE SECA COM BATATAS E REQUEIJÃO CREMOSO

Postado 11 anos atrás / BATATA, CARNE SECA
Bom domingo a todos!
Sabe àquele dia que você deseja uma comidinha bem prática e rápida pra dois?
Pois é, eu sempre deixo a carne seca paineira já cozida e desfiada na geladeira para essas emergências.
Cozinhe na panela de pressão por 25 minutos, retire a gordura e reserve.
Claro que tem que ser a PAINEIRA.

A batatinha você pode cozinhar naturalmente na água e sal ou para ser mais rápida, coloque em um saquinho furadinho e leve ao microondas por 5 minutos, assim, já estamos com quase tudo pronto.
Esse saquinho todo cheio de furinhos, em alguns lugares é para servir o pão,
mas se não tiver esse use outro e fure em algumas partes.
Agora é só levar à frigideira uma colher de Qualy , 
deixar derreter e colocar a carne e as batatinhas.
Pronto! Coloque no prato e jogue o requeijão cremoso por cima, é bom demais!
Participe do sorteio Paineira AQUI!
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





5 comentários em “CARNE SECA COM BATATAS E REQUEIJÃO CREMOSO

  1. Adoro carne seca amiga, e feita assim tão caseirinha e com seu talento, não tem como não ficar bom, adorei a receita Vovó Cristina, excelente sugestão. Beijinhos uma linda semana

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*