CESTINHA DE MASSA DE PASTEL ROMEU E JULIETA

Postado 15 anos atrás / DOCES, LANCHES

A PREFERIDA DO NOEL

Sabe aqueles momentos que ficamos
com vontade de comer um docinho?
O que fazer? Como tinha a massinha pronta do pastel em casa, coloquei algumas delas nas forminhas de empadas, para dar esse formato,
cortei um quadradinho de goiabada,
um pedacinho de  Requeijão
Cremoso e vamos lá!

Levei ao forno 180º por mais ou menos
10 minutinhos, você decide o tom da massinha, ela fica crocante e saborosa.

Hummm….nem fala, ficou tão bom que quase não dava pra tirar nenhuma foto.

Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





18 comentários em “CESTINHA DE MASSA DE PASTEL ROMEU E JULIETA

  1. Vózinha…
    Como que é isso logo cedo fia?
    Quem vai querê tomá café…quêjin e goiabada…humm…:D
    Coméquicêfáis? Eu entendi q coloca a massinha…mas coloca o recheio junto? Ou tem que assar a massinha antes? Tá mto cedo por isso, viu?! 🙂
    Um bejim e já anotei…
    Vinni

    1. No caso do romeu e julieta vc pode colocar tudo juntinho no forno, mas vc tb pode rechear com strogonoff e com esses recheios que podem ser aquecidos na hora, vc pode apenas fazer a cestinha vazia e depois recheá-las, ok?

  2. Nunca pensei em fazer com massa de pastel, boa idéia.

    Você coloca a massa sobre a forminha virada ao contrário, e coloca para assar?
    Pois a que eu faço é de queijo, aqueço na frigideira e dou a forma ainda quente ,em uma peça virada para baixo.

    Um lindo dia.
    Beijo.

  3. Meu Deus, querida Vovo´Critina bateu a uma porta de alguém que não é nada gulosa… nadinha mesmo!!! Então não se nota?? Para já, esta receita vai ser feita este fim de semana para um chá de amigas e …vai ser um sucesso.
    Beijocas e venham mais receitas destas.
    Graça

  4. Pois é fia, essa gula foi na madrugada de ontem!!!Rsrsrs.

    Pois é Fátima, já vi de diversos recheios, mas ontem eu queria um docinho, mas coloquei a massinha dentro da forminha, a goiabada com o queijo e levei ao forno, assim que a massa ficou nesse tom, o recheio já tava derretido, hummmm….bom demais.

    Renata, adoro essas praticidades nessas horas de gulodice!Rsrsrs.

    Sandra G, tentei fazer a mais jeitosinha possível, prática, né?

    Paula, leva sim …quando fizer me convida, tá?

    Fla é uma “gotosula” essa cestinha!

    Graça, quando fizer tira foto e manda pra mim, vou adorar, mesmo que virtual, rsrsrs.

    Welse, hummm…será que eu advinho?

    Kris, que bom que vc gostou!

    Nani, é mesmo muito prática e tudo que der sobra, vira recheio, né?

    Obrigada pelas visitinhas, adoro quando vocês vem tomar um café comigo!

  5. Oi, vovó, hehe =)
    Gostaria de ter uma avó assim, prendada…
    Que gostasse de fazer receitinhas diferentes.
    A minha avó que ainda é viva detesta cozinhar, vê se pode!
    A única coisa de vó que eu lembro que ela faz é bolinho de chuva.
    Hummmm deu até vontade, estava chovendo aqui a pouco, mas já parou, rsrsrs
    Queria te perguntar uma coisinha…
    A massa que tu usa é de pastel de forno ou a outra?
    Adorei seu blog, já estou seguindo! =)
    Aparece lá no meu outra hora…

    http://livrodereceitasdaalinoca.blogspot.com/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*