COUVE-FLOR AO MOLHO BRANCO
Postado 16 anos atrás / LEGUMESA PREFERIDA DA CAROL
ANIVERSARIANTE DO DIA 21 DE SETEMBRO,
CONTAGEM REGRESSIVAAAA…..!
1 couve-flor em pedaços
2 copos de leite
1 creme de leite
tempero pronto
azeite pra refogar
1 colher (sopa) de maisena
sal a gosto
MODO DE FAZER:
Cozinhe a couve-flor na água e sal e reserve. Faça um refogado com o azeite e o tempero pronto e logo a seguir leve o leite misturado com a maisena ao fogo até começar a engrossar, aí joga o creme de leite e adicione a couve-flor, coloque num pirex e polvilhe com queijo ralado.
A Carol adoraaaaa.
Ameiiiii Vovó Cristina…. estou com água na boca aqui… adorei!!!!
Saudadesss.. tbm amamos vc, obrigada pelo carinho!!!
Bjo do Lucas!
Acho que o Lucas vai gostar, também. O vovô aqui adora!
mamae vai fazer agora
oi beatriz
que delicia vou preparar agora!!
adorei