COUVE-FLOR AO MOLHO BRANCO

Postado 16 anos atrás / LEGUMES

A PREFERIDA DA CAROL
ANIVERSARIANTE DO DIA 21 DE SETEMBRO,
CONTAGEM REGRESSIVAAAA…..!


INGREDIENTES:

1 couve-flor em pedaços
2 copos de leite
1 creme de leite
tempero pronto
azeite pra refogar
1 colher (sopa) de maisena
sal a gosto

MODO DE FAZER:

Cozinhe a couve-flor na água e sal e reserve. Faça um refogado com o azeite e o tempero pronto e logo a seguir leve o leite misturado com a maisena ao fogo até começar a engrossar, aí joga o creme de leite e adicione a couve-flor, coloque num pirex e polvilhe com queijo ralado.
A Carol adoraaaaa.

Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





6 comentários em “COUVE-FLOR AO MOLHO BRANCO

  1. Ameiiiii Vovó Cristina…. estou com água na boca aqui… adorei!!!!

    Saudadesss.. tbm amamos vc, obrigada pelo carinho!!!
    Bjo do Lucas!

Deixe um comentário para carol Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*