EMPADÃO – “Massa”

Postado 16 anos atrás / EMPADAS

A PREFERIDA DO CARLOS ALBERTO RODRIGUES

INGREDIENTES:

500g de farinha de trigo
250g de Qualy
5 colheres de sopa de água

MODO DE FAZER:

Misture bem e forre o pirex, coloque o recheio de sua preferência e cubra com outra parte da massa. Leve ao forno médio.

COMENTÁRIO DA VOVÓ:
Pode pincelar por cima com gemas de ovo, antes de levar ao forno, misturado em um pouquinho de azeite, para ficar corada.

Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





Um comentário em “EMPADÃO – “Massa”

  1. Empadão é o máximo.

    Vale a pena trocar um jantar no Hotel Tropical ou Copacabana Palace por um empadão desses. Nossa! É bom demais!

    Te amo/bjs
    a)Vovô Noel

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*