FILÉ COM FRITAS

Postado 16 anos atrás / BATATA, CARNES

A PREFERIDA DE TODOS

INGREDIENTES:

1kg de filé mignon
TEMPERO DE CASA pra temperar
gordura vegetal


MODO DE FAZER:


Corte os filés do tamanho desejado, tempere com TEMPERO DE CASA e leve a frigideira com um pouquinho de gordura vegetal.
Fica muito saboroso, experimente!


As batatas é só comprar o saco de batatas pré-fritas e levá-las ao óleo bem quente. O ideal é fritar em pequenas quantidades, pois acaba sendo bem mais rápido.Para saber se o óleo está bom para colocar as batatas, coloque um palito de fósforo, quando ascender, está no ponto.

DICA DA VOVÓ: O Tempero de casa é um preparado pronto da AJINOMOTO, existe o da tampa verde (tradicional) e o da tampa vermelha ( com pimenta).
Bom apetite!

Link do tempero de casa:
http://www.ajinomoto.com.br/2008/index.php?area=produtos&sub=receita_casa

Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





3 comentários em “FILÉ COM FRITAS

  1. Olá Maria Carolina,
    esse tempero VICHE era muito saboroso mas não encontro mais, estou usando agora o TEMPERO DE CASA, pode ser com ou sem pimenta.
    É muito mais prático pois tem os ingredientes necessários para tudo!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*