FRANGO E LEGUMES GRELHADOS NO GRILL TOP CHEFF

Postado 11 anos atrás / FRANGO, LEGUMES
Um dos maravilhosos presentes que ganhamos no final do ano passado foi o Grill Top Cheff.
É impressionante como é rápido e eficiente. Para testarmos fizemos filés de frango e legumes.
Na realidade, foi um presente para o maridão que andou com sua pressão alta mas,  não é que aprovamos?
É super prático e o sabor dos alimentos fica bem apurado.
O legal é que pode ser levado à mesa:

Preparamos o arroz de saquinho feito na água e sal, alface cortada bem fininha, 
um delicioso purê de batatas e tomate cereja para acompanhar. 

O ideal é na hora de servir, usar o azeite extra virgem à vontade.
Os legumes que escolhemos foi os de nossa preferência:
beterraba, abóbora, chuchu, brócolis, cenoura em rodelas e couve-flor.
Dica da vovó: a beterraba deve ficar afastada, pois mancha 
os outros  legumes, ou ….deve ser feito à parte.
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





5 comentários em “FRANGO E LEGUMES GRELHADOS NO GRILL TOP CHEFF

  1. Amiga Cristina, comi tudo com os olhos. Os pratos estão lindos.
    Vim aqui agradecer tua adesão ao meu modesto espaço. Obrigado por me seguir.
    Tenhas um bom dia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*