PALHOÇA
Postado 16 anos atrás / BISCOITOS, CHOCOLATEEsta receita é algo surpreendente,
mas no final fica uma delícia.
Luiza, hoje vc faz 3 aninhos e tenho certeza que vc vai adorar esses biscoitinhos.
FELIZ ANIVERSÁRIO!
INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito de maizena
1 lata de leite Moça
1 copo de chocolate em pó
100gr de margarina
1 pacote de passas sem caroços
1 copo de granola
14 colheres de Leite Ninho
MODO DE FAZER:
Misture tudo aos poucos, até que perceba que é possível moldar.
Enrole a massa num plástico num formato de cilindro e deixe na geladeira por 2 horas.
Depois corte em rodelinhas.
COMENTÁRIO DA VOVÓ:
Esta receita foi uma das que experimentei no Sul de Minas Gerais na casa de uma prima querida, mas consultando o site da Ana Maria vi que existem receitas de rocamboles de leite Ninho, onde se faz a massa com o chocolate e o leite Ninho primeiro e depois se coloca o recheio para dar o formato de rocambole, mas essa aqui não encontrei lá, por isso estou postando como minha prima fez e tirei a foto exatamentte como estava lá prontinho.
Minha prima anotou esta receita como rocambole, minha cunhada disse que lembra palha italiana, então pra não contrariar ninguém, criei a PALHOÇA, a palha da roça.
Ola querida Vovó Cristina,
Vim retribuir sua visita, que AMEI!! Não preciso dizer que adorei o nome do seu blog, de vó para vó!!
Desculpe não ter vindo antes mas estava em SP e só cheguei hoje. Agora virei sempre aqui para pegar algumas receitinhas, ja vi algumas e gostei muito.
Beijo minha linda e seja sempre bem vinda ao Vó Mindoca.
Esse é uma delicia….eu comi