PALHOÇA

Postado 15 anos atrás / BISCOITOS, CHOCOLATE

A PREFERIDA DA DENIR

Esta receita é algo surpreendente,
mas no final fica uma delícia.

Luiza, hoje vc faz 3 aninhos e tenho certeza que vc vai adorar esses biscoitinhos.
FELIZ ANIVERSÁRIO!

INGREDIENTES:

1 pacote de biscoito de maizena
1 lata de leite Moça
1 copo de chocolate em pó
100gr de margarina
1 pacote de passas sem caroços
1 copo de granola
14 colheres de Leite Ninho
MODO DE FAZER:

Misture tudo aos poucos, até que perceba que é possível moldar.
Enrole a massa num plástico num formato de cilindro e deixe na geladeira por 2 horas.
Depois corte em rodelinhas.
COMENTÁRIO DA VOVÓ:

Esta receita foi uma das que experimentei no Sul de Minas Gerais na casa de uma prima querida, mas consultando o site da Ana Maria vi que existem receitas de rocamboles de leite Ninho, onde se faz a massa com o chocolate e o leite Ninho primeiro e depois se coloca o recheio para dar o formato de rocambole, mas essa aqui não encontrei lá, por isso estou postando como minha prima fez e tirei a foto exatamentte como estava lá prontinho.

Minha prima anotou esta receita como rocambole, minha cunhada disse que lembra palha italiana, então pra não contrariar ninguém, criei a PALHOÇA, a palha da roça.
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





2 comentários em “PALHOÇA

  1. Ola querida Vovó Cristina,
    Vim retribuir sua visita, que AMEI!! Não preciso dizer que adorei o nome do seu blog, de vó para vó!!
    Desculpe não ter vindo antes mas estava em SP e só cheguei hoje. Agora virei sempre aqui para pegar algumas receitinhas, ja vi algumas e gostei muito.
    Beijo minha linda e seja sempre bem vinda ao Vó Mindoca.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*