PAVÊ DE MARACUJÁ

Postado 5 anos atrás / Receitas de Natal, SOBREMESAS, TORTAS DOCES

Essa receita é a melhor receita de pavê de maracujá que já comi em toda a minha vida.  Receita compartilhada pela minha amiga Adoniria. Ela disse que é uma receita muito conhecida por toda a sua família.

Recebi um contato essa semana  da Karla, lá de Tatuí-SP, pelo whats app,  seguidora antiga, dizendo que  não achou  no novo aplicativo, disse que perdeu a receita e sempre fazia e todos gostavam,  então decidi providenciar e postar novamente.

A foto é antiga mas a receita é show. Quando fizerem mande foto pra mim e digam como foi sua experiência.

INGREDIENTES:

10 maracujás

4 latas de leite condensado

4 latas de creme de leite

1 1/2 caixa de biscoito champanhe

Retire a polpa do maracujá e leve ao fogo até os caroços se soltarem. Passe na peneira ainda quente e reserve. Coloque no liquidificador o leite condensado e o creme de leite e bata por mais ou menos 5 minutos. Acrescente o maracujá a gosto.

Observação:

Melhor dividir a receita em duas batidas.

Montagem:

Uma camada de creme.

Faça um suco do maracujá e adoce com leite condensado.

Mergulhe o biscoito no suco até que fique meio encharcado.

 CUIDADO para não deixar mole o biscoito. Faça uma camada de biscoito.

Após o biscoito, coloque mais uma camada de creme.

Para finalizar, deixe uns biscoitos para triturar e polvilhar acima do creme.

Deixe no freezer por 30 minutos mais ou menos e

assim  que estiver super gelado, pode se deliciar.

Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.