PAVÊ DE PÊSSEGO DA MIRLEY SOUSA

Postado 11 anos atrás / PAVÊS, SOBREMESAS
Este mês estou publicando as receitas das seguidoras do Blog.
Se você quiser participar, envie sua receita que você considera imperdível.
Envie no formato de INGREDIENTES E MODO DE FAZER.
Tire fotos e mande para: blogdavovo@hotmail.com
A Mirley Sousa já enviou a receita detalhada para eu dividir com vocês.
Veja como é fácil:
INGREDIENTES:
 1 lata de pêssegos em calda 
1 xícara (chá) de leite 
1 lata de leite condensado 
 2 gemas 
 2 colheres (sopa) de amido de milho 
 1 caixa de biscoito champanhe
MODO DE FAZER:
Em uma peneira, coloque os pêssegos para escorrer a calda. Reserve ambos (a fruta e a calda). Coloque em uma panela média o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e mexa às vezes. Reserve duas metades de pêssego e pique o restante. Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado. Finalize com o creme. Decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas, e leve à geladeira por duas horas antes de servir.
Obrigada Mirley pela sua participação!

Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





5 comentários em “PAVÊ DE PÊSSEGO DA MIRLEY SOUSA

    1. Olá querida…eu tb amo pêssegos.
      Estou com saudades, sabe como é minha filha está por aqui e estou
      dando toda atenção e nem tenho parado na internet.
      Obrigada pela visita, beijos.

  1. Querida Vovó, gosto muito de pêssegos, pois com ele criamos várias receitas, esse pavê além de lindo deve ter ficado delicioso. Ótima receita, Bjocas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*