PIRÃO DE PEIXE
Postado 12 anos atrás / CALDOS, PEIXESEsta foi uma das primeiras receitas postadas no Blog, mas como eu adoro um bom pirão, acho que de vez em quando devemos repostar as receitas imperdíveis.
Em geral, fazemos uma boa caldeirada para que possamos preparar o pirão.
Veja AQUI como fazer uma caldeirada passo-a-passo:
Depois da caldeirada pronta, é só retirar algumas conchas do caldo
e ir misturando a farinha de mesa fina, aos poucos para não embolar:
INGREDIENTES:
5 conhas do caldo que foi feito a caldeirada
1 copo americano de farinha de mesa
MODO DE FAZER:
Leve ao fogo sempre mexendo e deixando ficar no ponto de sua preferência.
É um excelente acompanhamento pra caldeirada. Deve ser feito bem na hora de ir à mesa porque quando esfria endurece o creme, pra esquentá-lo se for preciso, acrescente um pouquinho de água até o ponto de purê.
Que prato delicioso
Boa semana
beijos
Gosto muito de caldeirada, mas se me for permitido uma sopa de peixe fico radiante.
O sabor e a qualidade deixam sempre um desejo de mais um pouquinho.
MEU MARIDO AMAAAAAA!!!!!
FICOU COM UMA COR LINDA!!!
BJS…BOA SEMANA!!!!
Cris, que lindo ficou seu pirão! Minha sogra sempre prepara este prato. meu marido adora. Tenha uma linda semana. bj.
oi minha linda tudo bem?? amiga estamos em sintonia eu tenho casldinho de pixe kkkk amei o seu amiga …esta divino eu aqui faço muito mas o de minha mãe é mais gostoso ..amei amiga bjão doces
Querida Cristina,
eu amo tudo que leva farinha de mandioca, pirão e farofa é comigo mesma, rsrs.
Seu pirão ficou super apetitoso, bem quentinho é bom demais!
Beijos, ótima semana!
Querida Cristina,
O seu prato está com um aspecto delicioso !
Adorei !
Beijinhos
Isabel
http://www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Eita lelê que adoro pirão..
Seja de carne, de frango, de peixe..
Hummmmm o seu ficou com uma carinha tão convidativa..
Eita.. eita.. que eu comeria sem cerimônia viu?
Com uma pimentinha.. eita Deus!!
Um beijo carinhoso e uma terça-feira especial viu?