ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Postado 12 anos atrás / CARNES
Hoje revendo minhas fotos tiradas em maio no Rio de Janeiro, constatei que estava aguardando a receita deste delicioso rocambole de carne moída feito pela minha sobrinha e afilhada querida, a Raquel, mãe dos meus 4 sobrinhos netos. Quel, você está de parabéns, pois esta receitinha fácil é simplesmente maravilhosa.
Liguei pra ela e trouxe a receita pra vocês, do jeitinho que ela falou:
1 quilo de carne moida
1 pacote de creme de cebola
Mistura bem e coloque dentro de um saco plástico, esses tranparentes de supermercado mesmo.
Estique a massa e deixe na espessura desejada e abra direitinho pelas laterais,
retire o plástico e coloque o recheio.
Este da foto, que comemos aqui tem:
queijo, presunto, tomate, cebola, pimentão e orégano
O recheio é a gosto.
Depois enrole fazendo o formato de rocambole,
coloque fatias de  bacon por cima e
e na travessa passe um pouco de azeite.
Leve ao forno 200º e deixe até que perceba que a carne
está pronta. Nesta foto, ainda não estava totalmente assado e
ainda voltou para o forno por uns 15 minutos.
Mais simples? Não tem!!!
Bom apetite!
Almoço em família, oh coisa boa!
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





15 comentários em “ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

  1. Oi Vovó,minha linda boa tarde!
    Olha realmente mais simples não tem,e que delicia que fica. Minha mãe fez e nem sobrou nada tamanha era a vontade de comer,srsrsrrs.
    Beijos e bom fim de semana
    Pri:)

  2. QUERIDA CRISTINA,
    FAMÍLIA REUNIDA E UM PRATO SABOROSO ASSIM, FICA
    TUDO PERFEITO.
    O SEU ROCAMBOLE ESTÁ MARAVILHOSO!

    BOM FINAL DE SEMANA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
    BJS ♥

  3. Eu não sei o que comentar diante de uma delicia dessa. Apenas deixarei aqui os votos de um ótimo final de semana.
    Abraços

    Andreia

  4. Cris, um momento bem inesquecível! Isso é muito bom e esse rocambole mais ainda, ficou super incrementado… delícia!beijão

  5. Já tinha feito, não o rocambole,mas “bolo de carne mida”, sem o recheio…só a carne e o creme de cebola. Assim, é muito mais gostoso, com certeza! Farei, amanhã, obrigada, Cris!
    Beijinhos,
    da Lúcia

  6. Hummm adoro esse rocambole Vovó Cristina, porém nunca fiz com sopa de cebola, nossa! deve dar um sabor delicioso à carne, gostei muito parabéns a Raquel e a vc. Linda foto, momentos como estes, deixam a gente muito feliz, assim como vc está na foto. Beijinhos. Excelente domingo

  7. Hum…já vi várias receitas de rocambole, e confesso que estou tentada a fazer um nos próximos dias.
    Parece deliciosos!
    Beijos

  8. VOU TENTAR ESSE FINAL DE SEMANA DO FERIADÃO DE 07 DE SETEMBRO.PARECE APETITOSO

Comentários estão fechados.