SALADA DE FEIJÃO
Postado 13 anos atrás / PRATOS DE RESTAURANTE, SALADASA responsável pela receita de hoje é a minha amiga Márcia. Fizemos um almoço aqui em casa e cada um trouxe um prato para degustarmos. Essa salada de feijão fez o maior sucesso. Como eu adoro essas receitinhas básicas e práticas, claro que trouxe para compartilhar com vocês.
Cozinhe na panela de pressão por 15 minutos, cobrindo o feijão com água e sal, se for esse feijão miudinho, ou o de sua preferência, aí é preciso ajustar o tempo, o ideal são esse clarinhos pra ficar com esse aspecto da foto. Ele deve ficar al dente para não ficar se desmanchando. Depois de cozido, tempere com azeite e acrescente 1 lata de seleta de legumes, palmito cortadinho, feijão de metro, ou o que você gostar. Aqui em casa não gostamos de cebolas etc. Mas você pode acrescentar cebolas, tomates cortadinhos e outros legumes a seu gosto.
Além de linda fica saborosa e nutritiva.
Parabéns Marcinha, adorei!
AMIGA QUERIDA,
AINDA BEM QUE EU JÁ ALMOCEI SE NÃO EU IA BABAR AQUI NO TECLADO,ETA COISA BOA, HUMMMMM! SALADA NOTA 1000!
BEIJÃO…….
que salada deliciosa essa..e..agora com êsse calorzão..hummm..amei..bjus
Acredito que tenha sido um sucesso, está com um aspecto delicioso.
Parabéns à amiga.
Beijos.
Adoro uma saladinha de feijão.
bjs
Hummm!!! vovó esta salada tá com aspecto muito bom, deve ser mesmo deliciosa.
Bjs
ADORO SALADAS MAS COM FEIJÃO NUNCA FIZ.
ACHEI ESSA BEM APETITOSA, OS INGREDIENTES TAMBÉM SÃO DO MEU AGRADO.
BJS
Uma ótima sugestão e fica bem para acompanhar com qualquer prata
Bem colorido 🙂
Bom fim de semana
Paula
Hola guapa tu
una amanida de 10×10, anoto la teva proposta,
bon cap de setmana, mil petonets Susanna