SALADA DE FEIJÃO

Postado 13 anos atrás / PRATOS DE RESTAURANTE, SALADAS
A responsável pela receita de hoje é a minha amiga Márcia. Fizemos um almoço aqui em casa e cada um trouxe um prato para degustarmos. Essa salada de feijão fez o maior sucesso. Como eu adoro essas receitinhas básicas e práticas, claro que trouxe para compartilhar com vocês.  
Cozinhe na panela de pressão por 15 minutos, cobrindo o feijão com água e sal, se for esse feijão miudinho, ou o de sua preferência, aí é preciso ajustar o tempo, o ideal são esse clarinhos pra ficar com esse aspecto da foto. Ele deve ficar al dente para não ficar se desmanchando. Depois de cozido, tempere com azeite e acrescente 1 lata de seleta de legumes, palmito cortadinho, feijão de metro, ou o que você gostar. Aqui em casa não gostamos de cebolas etc. Mas você pode acrescentar cebolas, tomates cortadinhos e outros legumes a seu gosto. 
Além de linda fica saborosa e nutritiva.
Parabéns Marcinha, adorei!
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





8 comentários em “SALADA DE FEIJÃO

  1. AMIGA QUERIDA,
    AINDA BEM QUE EU JÁ ALMOCEI SE NÃO EU IA BABAR AQUI NO TECLADO,ETA COISA BOA, HUMMMMM! SALADA NOTA 1000!

    BEIJÃO…….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*