SORVETE “CHICABON”

Postado 16 anos atrás / CHOCOLATE

A PREFERIDA DOS NETINHOS

INGREDIENTES:

2 pacotes de pudim Royal
sabor chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite




MODO DE FAZER:

Dissolva o pó Royal no leite e leve ao fogo BRANDO até levantar fervura, mantenha por mais um minutinho e tire do fogo, espere esfriar um pouco e leve ao liquidificador com a lata de leite condensado e o creme de leite, bata bastante, coloque no pote de 2 litros de sorvete e leve ao congelador.
Quando estiver endurecendo, bata na batedeira por 20 minutos.
Depois de batido, além do sorvete ficar muito cremoso ele dobra a quantidade, por isso prepare outro pote de sorvete. É uma delicia!


COMENTÁRIO DA VOVÓ:

Pode fazer de outros sabores, eu indico o de côco que tb fica uma delícia, depende mesmo é o dos sabores do pudim Royal e do seu gosto. É fácil de fazer e rende muito!
Com menos de R$ 10,00, vc faz dois potes de sorvete!

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Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





11 comentários em “SORVETE “CHICABON”

  1. Adorei as receitaa, só coisas gostosas!! Que delícia…
    Sou sobrinha da Norma!!!!
    Bjs!! Vou testar todas rsrsrs!!

  2. Oi, tudo bem? Como eu faço pra bater na batedeira, quando está endurecido já, acabado de sair da geladeira? Não tem que misturar com leite, ou algum líquido pra dissolver e ficar mais fácil de bater? Parece delicioso!! Abraço, Helena. meu email é: hanelehaugust@hotmail.com

  3. Eu fiz com pudim de floresta negra.Ficou uma delícia mas ficou um pouquinho duro. Agora estou fazendo com o pudim de chocolate pra experimentar. Tem alguma dica pra ficar mais cremoso. Quando eu fiz eu bati bastante tempo na batedeira.

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