TALHARIM COM ATUM AO MOLHO BRANCO

Postado 13 anos atrás / MASSAS
Ontem a noite preparei um talharim com atum do meu jeitinho habitual e depois acrescentei esse Molho Branco da Mococa e olha, deu um toque especial. O maridão aprovou e disse que estava uma delícia.
Primeiro, coloque a água para ferver, depois que está fervendo acrescente a massa preferida. Eu coloquei 10 ninhos de talharim, sal e um fio de óleo para não grudar. Vá mexendo com um garfo, para ir soltando os ninhos. Observe o tempo que a embalagem indica para o cozimento. Assim que estiver al dente, escorra e reserve. Eu refoguei um pouco de tempero pronto Dubom com salsa,  no azeite, acrescentei 1 lata de  atum light, um ovo cozido cortadinho, só reservei três fatias pra decorar. Acrescentei o molho branco e por fim o talharim levemente lavado, só para incorporar mais o molho, aqui em casa curtimos muito o sabor dos temperos. Na hora de servir, bastante queijo ralado….hummm…ficamos muito satisfeitos.
Receita aprovadíssima!
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Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





5 comentários em “TALHARIM COM ATUM AO MOLHO BRANCO

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