TORTA DE OVOMALTINE
Postado 14 anos atrás / OVOMALTINE, TORTAS DOCESA PREFERIDA DO CARLOS E DA VIVIANE
Visitando à casa de uns amigos, degustamos essa maravilhosa torta e é claro que eu pedi para tirar foto e trazer a receita para o nosso blog. Estava uma delícia e a Vivi teve o maior prazer de detalhar como tinha feito. Primeira receita do ano de 2011, trazendo a todos muita energia positiva.
Vale a pena conferir, pois além de fácil, muito saborosa.
INGREDIENTES:
Ovomaltine a seu gosto
1 lata de Leite Condensado
1 copo de 200ml de leite
1 gema sem pele
5 gotas de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de maisena (dissolvidas no leite)
biscoito champagne
MODO DE FAZER:
Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo com o leite condensado, a gema(sem pele) e a baunilha. Após engrossar, acrescente o creme de leite e pronto.
Dividir esse creme em duas partes, coloque a primeira metade no pirex pequeno, uma camada de ovomaltine, alguns biscoitos champagne molhados no leite ou em uma bebida de sua preferência (pode ser champagne) e depois cobre novamente com o restante do creme e decore com mais ovomaltine por cima.
Leve ao congelador para endurecer e retire pouco antes de servir.
Vale a pena ter uma sobremesa para receber os amigos.
FELIZ 2011!!!
Que delícia, só de ver deu água na boca! Beijos, Ankh.
Oi Vovó, que delicia essa sobremesa!!!!
Bjs e um feliz 2011 pra senhora e sua familia!
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
Oi querida vc sempre tem uma receita boa com ovomaltine, preciso fazer. deve ser uma delicia. Feliz ano novo Priscila Beneducci MG
HUUUUUMMMM!!!! que delícia, deu água na boca.
FELIZ ANO NOVO!
Bjs
Vovó, essa receita além de ter ficado linda, com certeza com esses ingredientes está deliciosa!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa…..
Muio boa mesmo essa receita, fiz varias vezes, meu marido adorou…parabéns vovó querida
obrigada vovó
Gostaria de saber o rendimento desta receita, dá para quantas pessoas.