TORTA DE OVOMALTINE

Postado 14 anos atrás / OVOMALTINE, TORTAS DOCES
A PREFERIDA DO CARLOS E DA VIVIANE
Visitando à casa de uns amigos, degustamos essa maravilhosa torta e é claro que eu pedi para tirar foto e trazer a receita para o nosso blog. Estava uma delícia e a Vivi teve o maior prazer de detalhar como tinha feito. Primeira receita do ano de 2011, trazendo a todos muita energia positiva.
Vale a pena conferir, pois além de fácil, muito saborosa.
INGREDIENTES:
Ovomaltine a seu gosto
1 lata de Leite Condensado
1 copo de 200ml de leite
1 gema sem pele
5 gotas de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de maisena (dissolvidas no leite)
biscoito champagne
 MODO DE FAZER:
Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo com o leite condensado, a gema(sem pele) e a baunilha. Após engrossar, acrescente o creme de leite e pronto.
Dividir esse creme em duas partes, coloque a primeira metade no pirex pequeno, uma camada de ovomaltine, alguns biscoitos champagne molhados no leite ou em uma bebida de sua preferência (pode ser champagne) e depois cobre novamente com o restante do creme e decore com mais ovomaltine por cima.
Leve ao congelador para endurecer e retire pouco antes de servir.
Vale a pena ter uma sobremesa para receber os amigos.
FELIZ 2011!!!
Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





8 comentários em “TORTA DE OVOMALTINE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*