ALMONDEGAS COM AVEIA E CENOURA RALADA

Postado 13 anos atrás / ALMONDEGAS, TIRA GOSTO

Estas almondegas é uma das minha receitas preferidas, porque além de saborosas, são super fáceis de fazer. Ontem foi exibido no Hora da Receita e algumas pessoas pediram para eu repostar. Aí está:

Para fazermos esta receita, precisamos separar:
INGREDIENTES:
500g de carne moída
1 cenoura média ralada
1 xícara de aveia flocos finos
1 colher de tempero pronto ( eu uso Receita de Casa)
1 colher de salsa desidratada
1 ovo
MODO DE FAZER:
Mistura todos os ingredientes, enrole as almondegas e frite em óleo quente. Se preferir, leve ao forno por 30 minutos. Eu prefiro fritar que é mais rápido e saboroso.
Dica da Vovó: Sirva espremendo um limãozinho por cima ou a sua pimentinha preferida.

VEJA ESTA RECEITA EM VÍDEO:

Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





11 comentários em “ALMONDEGAS COM AVEIA E CENOURA RALADA

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*