CREAM CRACKER COM RECHEIO
Postado 14 anos atrás / LANCHESA PREFERIDA DA TIANA
A Wikipédia conta a historinha desses biscoitinhos assim:
Cream cracker é um tipo de biscoito fino feito usualmente de massa de farinha de trigo não fermentada.
….o som crocante que os biscoitos faziam inspirou a denominação deste tipo (cracker significa “aquele que quebra”, em inglês). Bent então se dedicou a convencer o mundo do valor dos seus biscoitos como aperitivo e lanche. Dez anos depois a região de Boston, onde ele atuava, se desenvolvia rapidamente, e mais tarde Bent vendeu sua empresa para a National Biscuit Company, que ainda funciona com o nome de Nabisco.
Cream cracker é um tipo de biscoito fino feito usualmente de massa de farinha de trigo não fermentada.
….o som crocante que os biscoitos faziam inspirou a denominação deste tipo (cracker significa “aquele que quebra”, em inglês). Bent então se dedicou a convencer o mundo do valor dos seus biscoitos como aperitivo e lanche. Dez anos depois a região de Boston, onde ele atuava, se desenvolvia rapidamente, e mais tarde Bent vendeu sua empresa para a National Biscuit Company, que ainda funciona com o nome de Nabisco.
Em 1999 a indústria de crackers empregava mais de 37 mil pessoas nos Estados Unidos, com vendas excedendo os dez bilhões de dólares.
Se quiser ler toda a historinha veja no link da Wikipédia.
Enquanto o almoço não fica pronto, sirva a seus amigos um biscoitinho desses bem básicos.
Esses em especial, coloquei um pouquinho de molho de tomate, salpiquei o queijo ralado, esfarelei um pouquinho de orégano por cima e um pedacinho de catupiry em cada um deles, é sempre uma ótima alternativa, mas você pode usar a sua criatividade e usar os ingredientes disponíveis que você tiver em casa. Depois levei ao forno pré-aquecido e deixei derreter um pouquinho,
hummmm……ficam super crocantes.
DICA DA VOVÓ: Sempre que utilizar o orégano em pizzas ou lanches, é muito importante esfarelar entre o dedos na hora de salpicar, pois o cheirinho e o sabor ficam mais apurados.
Amei as suas receitinhas e seu blog estarei sempre aqui te seguindo.
Me faça uma visita
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/
Que delícia! Amo tudo isso, humm…
Beijos
Olá,
Ficam uma delícia! Gosto do pão de sal feito assim tamém.
Venho propor-lhe algo no meu post de hoje…
Conto com sua participação amiga.
Excelente semana,cheia de ricas bênçãos!!!
Abraços fraternos
Uma idéia tão simples e deve ficar tão saborosa … Uma ótima entradinha, e pode ser adaptada com outras coisas…
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Seu blog esta cada vez melhor!! Ah!! Tem selinho pra você no meu blog, beijos
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/
Nada melhor que a criatividade ne? coisas simples que ficam saborosas e agradam a todos…
Muito bom…
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com
Que lanchinho maravilhoso!
Uma delícia com um suco geladinho.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
uau…. quanta dica boa… agora sempre que usar orégano farei como você ensinou….
A noite fica muito mais gostosa quando a gente encontra um blog lindo como o seu prá curtir…
Vai ser a maior alegria te receber lá no nosso MIMO CHIC… um lugar cheio de surpresas, dicas e alegrias !!!
Hug,
Sol & Lulú
P.S.: Estamos te seguindo !
Que dica super!
Adorei.
Bjs