CREAM CRACKER COM RECHEIO

Postado 14 anos atrás / LANCHES
A PREFERIDA DA TIANA
A Wikipédia conta a historinha desses biscoitinhos assim:
Cream cracker é um tipo de biscoito fino feito usualmente de massa de farinha de trigo não fermentada.
….o som crocante que os biscoitos faziam inspirou a denominação deste tipo (cracker significa “aquele que quebra”, em inglês). Bent então se dedicou a convencer o mundo do valor dos seus biscoitos como aperitivo e lanche. Dez anos depois a região de Boston, onde ele atuava, se desenvolvia rapidamente, e mais tarde Bent vendeu sua empresa para a National Biscuit Company, que ainda funciona com o nome de Nabisco.

Em 1999 a indústria de crackers empregava mais de 37 mil pessoas nos Estados Unidos, com vendas excedendo os dez bilhões de dólares.
Se quiser ler toda a historinha veja no link da Wikipédia.

Enquanto o almoço não fica pronto, sirva a seus amigos um biscoitinho desses bem básicos.

Esses em especial, coloquei um pouquinho de molho de tomate, salpiquei o queijo ralado, esfarelei um pouquinho de orégano por cima e um pedacinho de catupiry em cada um deles, é sempre uma ótima alternativa, mas você pode usar a sua criatividade e usar os ingredientes disponíveis que você tiver em casa. Depois levei ao forno pré-aquecido e deixei derreter um pouquinho,
hummmm……ficam super crocantes.

DICA DA VOVÓ:  Sempre que utilizar o orégano em pizzas ou lanches, é muito importante esfarelar entre o dedos na hora de salpicar, pois o cheirinho e o sabor ficam mais apurados.

Print Friendly, PDF & Email

Compartilhe:



Vovó Cristina

Cristina Vásquez, mais conhecida como Vovó Cristina, é Administradora de Empresas, Psicanalista e Blogueira nas horas vagas, atua como autora do seu Blog Receitas da Vovó Cristina, interagindo com o mundo todo e realizando seu sonho de trocar receitas e dicas importantes pelo mundo virtual.





9 comentários em “CREAM CRACKER COM RECHEIO

  1. Olá,
    Ficam uma delícia! Gosto do pão de sal feito assim tamém.
    Venho propor-lhe algo no meu post de hoje…
    Conto com sua participação amiga.
    Excelente semana,cheia de ricas bênçãos!!!
    Abraços fraternos

  2. uau…. quanta dica boa… agora sempre que usar orégano farei como você ensinou….

    A noite fica muito mais gostosa quando a gente encontra um blog lindo como o seu prá curtir…

    Vai ser a maior alegria te receber lá no nosso MIMO CHIC… um lugar cheio de surpresas, dicas e alegrias !!!

    Hug,

    Sol & Lulú

    P.S.: Estamos te seguindo !

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
*